Gastronomia

Receita: Bruschetta de Cogumelos

capa2

Fatias de pão italiano sempre temos em casa e eu estava com fome e decidi inventar um pouco, cogumelos assados no pão e depois cobertos de queijo, uma bruschetta deliciosa.

Se você ainda não experimentou cogumelos e tomilho juntos, ainda da tempo! Tomilho e cogumelos bastam ir juntos, são perfeitos.

Cortei cogumelos frescos, joguei azeite, tomilho fresco, sal e pimenta.

Cortei um pedaço de pão italiano, pode ser pão duro em grãos inteiro. Você pode usar o seu pão favorito! Eu coloquei o pão sob a grelha até que o pão ficou bom e quentinho!

Tirei o pão do forno e esfreguei cada fatia com um dente de alho. O alho infiltra no pão quente! Eu acrescentei sobre eles os cogumelos assados ​​e queijo ralado Gruyere.

Eu a bruschetta ao forno por alguns minutos … apenas até que o queijo fique derretido sobre os cogumelos assados.

Anotem os ingredientes:

Cogumelos cortados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de tomilho fresco picado
sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1/2 pão crocante pão, corte em fatias (usamos um pão de grãos integrais)
1 dente de alho
1 1 / 2 xícaras de queijo ralado Gruyere
tomilho Extra, para enfeite, se desejar

E então girls, vamos fazer para receber amigos durante os jogos??

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s